• 察哈尔工业园区工商分局开展“月月3?15”暨“绿色家居、绿色消费”宣传活动
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-13
  • 分享:

察哈尔工业园区工商分局开展月月3?15”绿色家居、绿色消费宣传活动

 

为了引领绿色消费,构建良好的市场竞争秩序。910日上午察哈尔工业园区工商分局与红星美凯龙商场共同举办了 以“百城万人绿色领跑”为主题的“月月 3 ·15 ”宣传活动,将家居行业作为园区“月月 3 ·15 ”活动的主题。活动以引导消费者理性、健康、绿色、环保消费,营造安全放心的消费环境为宗旨,实现提升消费者的消费幸福指数。

 

在 “月月3 ·15 “百城万人绿色领跑”宣传活动启动仪式上, 园区分局领导 讲话中指出:“绿色家居、绿色消费”是理念,更是实践,需要坐而谋,更需起而行。作为践行可持续发展的典型企业,为更好响应国家环保号召,红星美凯龙商场围绕绿色消费理念,重点布局家居领域,建立适度消费、文明消费、健康消费制度,提升消费品质,从产品端、行业端、用户端,全方位促进绿色消费氛围的形成,为绿色环保事业做出了积极贡献。

 

活动现场发放宣传手册1000余份,为经销商及消费者提供工商法律法规咨询服务20余次。此次活动加深了经销商对法律法规理解,诠释了绿色消费的理念, 弘扬高尚的消费道德及行为规范。在努力营造“放心消费在园区”消费环境的同时也为助力打造开放发展新高地、营造放心消费乌兰察布起到了积极的推动作用。