• 市旗两级工商部门联合举办2018年“月月3.15”暨食品安全宣传活动
  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-28
  • 分享:

市旗两级工商部门联合举办
2018年“月月3.15”暨食品安全宣传活动
 
 
 结合《自治区工商局关于开展 2018 年食品安全宣传周活动的通知》, 市工商局、察右前旗工商质监局及市、旗两级消费者协会联合举办 2018 年“月月3·15”暨工商部门食品安全宣传活动。

此次活动于824日在 察右前旗平地泉镇 举行。宣传主题是:“维护公平消费环境、树立良好消费形象, 尚德守法、 食品安全让生活更美好 ”。市工商局副局长袁靖、察右前旗副旗长张建忠、旗工商质监局局长消费者协会会长田野出席当天活动并讲话。市局公消科、市消协、 旗工商质监局相关股(所)、前旗 消协理事单位等负责人参加了活动。活动 首先举行了 “月月3·15”暨工商部门食品安全宣传活动启动仪式,旗工商质监局局长田野对“月月3·15”宣传活动做了动员部署。市工商局和 旗领导紧紧围绕消费维权工作做 了重要讲话, 就如何 构建一个“处处都有维权网,月月都有维权日,人人都做监督员”的消费维权目标提出了重要意见。

活动现场发放《消费者权益保护法》、《反不正当竞争法》、《食品安全法》和《乌兰察布市食品违法行为举报奖励办法》等手册和传单共计2000余份,为 维护消费者合法权益,促进市场快速健康发展, 努力营造食品安全“齐抓共管”环境和“乌兰察布放心消费城市”建设起到了积极的推动作用。

乌兰察布市工商局副局长袁靖同志讲话

 

 

活动现场发放宣传材料