• “月月3.15”“12315”“五进”宣传活动在奥威购物超市举办
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-29
  • 分享:

“月月3.15”“12315”“五进”宣传活动
在奥威购物超市举办
 

6月22日,乌兰察布市消费者协会、集宁区消费者协会联合在奥威购物超市举办了以“品质消费 美好生活”为主题的“月月3.15”、“12315”、“五进”宣传活动。

从2016 年开始,按照自治区消协的要求,市消协联合全市十一个旗县市区工商局,消费者协会共同开展了 月月 3.15” 活动,活动开展以来,已先后在后旗、化德、卓资、中旗、集宁、凉城、丰镇、兴和等十一个旗县成功举办,有效的维护了我市消费者的合法权益,打造了 “3.15” 品牌的形象,社会反响强烈。市消协秘书长周萍在讲话中指出, 2017 年按照自治区工商局、自治区消费者协会的具体部署要求,将持续推进这一活动,这一活动的开展,旨在促进 “3.15” 国际消费者权益日活动能够常规化,长效化、使现有效能进一步提升,达到构建一个 处处有维权网、月月都有维权日、人人都做监督员 的消费维权目标。

活动现场设立咨询台、发放宣传手册、宣传单,以图文并茂的形式向往来的群众讲解消费者权益保护法、食品药品化妆品安全科普知识、消费小知识以及权益受到侵害时的解决办法,大力倡导消费者品质消费、科学消费,随后实地参观了奥威购物超市。