• 商都县工商质监局消费者协会举行“倡导诚实守信 共铸消费和谐”“月月3.15” 座谈会
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-18
  • 分享:

商都县工商质监局消费者协会举行
“倡导诚实守信 共铸消费和谐”“月月3.15” 座谈会

 

按照全市统一安排,2018年1月15日上午,商都县工商质监局的“月月3·15” 宣传咨询座谈会在我县工商质监局5楼会议室举行。商都县人大副主任张云、商都县工商质监局局领导班子、商都县消费者协会、各理事成员单位、商都县都德利超市、商都县客都超市、商都县万家超市等相关食品零售企业参会。

 

 

此次会议旨在广泛传播消费维权社会共治理念,发布消费维权社会共治成果,探索搭建社会共治平台的有效途径,普及热点商品和服务的消费安全知识,揭露不良经营行为和消费陷阱,提升企业的社会责任意识,努力营造经营者守信、消费者理性、社会诚信的公平正义的消费环境。

人大副主任张云在座谈会中指出,本次“倡导诚实守信  共铸消费和谐 ”“月月3.15”座谈会,县政府要求经营者必须诚实守信、依法经营。消费者权益保护工作不止涉及千家万户、与人民群众生产生活密切相关的民生工程,更是一项商品销售者的系统工程,让我们齐心协力,努力构建诚实守信的消费环境,共筑依法维权的屏障,为全县人民群众的安居乐业,为社会经济的健康发展做出应有的贡献!

 

本次出现座谈会的食品零售单位表示,一定要诚实守信的销售各类商品,严把质量关,力争做到消费者满意,政府放心的零售品消费企业。