• 察右后旗工商质监局组织召开 “党建引领、文明诚信、月月3.15”主题宣传活动
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-20
  • 分享:

察右后旗工商质监局组织召开

“党建引领、文明诚信、月月3.15主题宣传活动

 

 

在举国欢庆党的十九大胜利召开之际,察右后旗工商质监局、旗消费者协会和非公党办携手双宝汽车出租公司共同组织举办 “党建引领、文明诚信、月月3.15”主题宣传活动。

 

 

本次宣传活动在白镇北法制广场举行,出席活动的有旗政府胡岩峰副旗长、市工商局消费者协会周萍秘书长、市工商局12315指挥中心昝世林主任、旗委组织部非公企业和社会组织事务副书记贠晓晨书记、旗工商质监局陈卫星副局长、旗双宝出租公司党支部书记、董事长班玉宝,此外还有工商质监局部分干部和双宝出租公司部分员工。

 

举办这次活动的目的就是为了深入贯彻党的十九大精神、进一步在个私经济组织中深入开展党建活动,以党建引领企业全面发展,推进我旗经济社会全面发展。

 

 

 

在宣传活动中,双宝汽车出租公司党支部书记班玉宝作了发言,讲述了党建与企业发展相结合的工作思路和取得的成效;双宝出租公司党员司机代表刘俊作了诚信服务承诺发言;市工商局消协周萍秘书长作了讲话。仪式结束后全体参会人员做了诚信服务承诺签名、旗工商质监局干部职工向广大群众发放了相关宣传资料。