• 市工商局进一步做好流通领域消防产品质量抽检工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-27
  • 分享:

市工商局进一步做好流通领域消防产品质量抽检工作
 
 

为了认真落实《乌兰察布市消防产品质量专项整治工作方案》要求,进一步做好我市消防商品监督管理工作,规范消防器材市场秩序,切实提高消防商品质量, 保障社会公共消防安全 我局根据年初抽检工作安排,经 请示自治区工商局同意,委托北京建筑材料检验研究院于201891720日对集宁区消防器材市场进行了专项抽查检验工作。

此次消防商品抽检检验工作采取“双随机、一公开”的模式,首先对全市消防商品经营者进行摸底,然后利用工商信用信息监管系统随机抽取消防商品经营者,在底数清楚、数据准确的前提下对现有消防器材经营户全覆盖地进行了取样工作。这次共抽查检验了消防灭火栓、消火栓、消防应急灯、标志灯,直流水枪、消防水带六个品种,共计23个批次。

 

现场进行抽样封样工作