• 董建平副局长带队对危险化学品、烟 花爆竹等企业进行专项检查
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-08
  • 分享:

董建平副局长带队对危险化学品、烟 花爆竹等企业进行专项检查

 

按照市委政府的部署, 为认真贯彻落实国家、自治区关于安全生产工作的重要指示和批示精神, 按照“谁审批、谁监管、谁主管、谁监管”的原则,为 进一步强化安全生产工作, 消除事故隐患, 确保人民群众生命财产安全。 2018 2 1 日至 2 2 日,市工商局董建平副局长带领企业科、基层科、专业市场分局工作人员,对本级登记的 危险化学品、烟花爆竹企业进行了专项检查。此次检查共出动人员 12 人次、车辆 4 台, 抽查加油站11户、加气站3户、 烟花爆竹企业1户。

 

检查结束后召集相关人员于25日在市工商局五楼会议室召开座谈会。会议指出:企业要进一步加强安全生产法律法规的学习,不能超范围经营,要在经营场所明显位置悬挂营业执照,认真做好企业年报事宜。