乌兰察布市工商局积极参加广播电视行风热线专题节目.jpg
主题 乌兰察布市工商局参加行风热线倾听百姓心声
时间 2017-07-06
嘉宾 市局党组成员、副局长池剑峰带领市局业务科室、察哈尔分局、集宁分局及企业科、公消科、商广科负责人
摘要 乌兰察布市工商局参加了由乌兰察布市人民政府纠风办和市广播电台联合举办的“行风热线”直播节目。市局党组成员、...
  • 访谈回顾

乌兰察布市工商局参加行风热线倾听百姓心声

 

76日,乌兰察布市工商局参加了由乌兰察布市人民政府纠风办和市广播电台联合举办的“行风热线”直播节目。市局党组成员、副局长池剑峰带领市局业务科室、察哈尔分局、集宁分局及企业科、公消科、商广科负责人,通过电波与广大消费者、经营者和社会各界朋友进行了沟通交流。

在一个小时的直播节目中,上线人员现场解答群众咨询投诉电话,对涉及注册登记、消费维权、广告办理等方面的问题给予了耐心细致的解答,受到了听众朋友的一致好评。下线后,市局监察室及时将收到的问题分解到相关科室、分局,并督促各责任单位迅速处理和反馈,保证群众反映的问题在最短时间内得到最有效的解决,真正做到件件有结果、事事有回音。

通过参与“行风热线”直播节目,使人民群众和社会各界对工商行政管理工作职责、业务职能有了进一步了解,同时对工商系统转变工作作风、提高工作效能、密切联系群众起到了促进作用,为服务地方经济发展做出积极贡献。