• 市局举办全市12315综合市场监管指挥调度系统使用视频培训
  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-22
  • 分享:

市局举办全市12315综合市场监管指挥调度系统使用视频培训


为更好的适应下一步市场监管体制改革的新形势、新要求,方便我市各旗县市区局及相关业务科室及时高效的处理投诉举报,保障新系统的正式上线运行,我局12315中心于20181019日上午900在市工商局六楼举办全市12315综合市场监管指挥调度系统使用视频培训。

 

 

参加培训的人员有市局12315中心全体人员、市局相关业务科室人员、各旗县市区局12315中心工作人员、相关业务股室人员及工商所人员,本次培训邀请新系统开发公司的工程师张涛进行讲解,就新的12315业务系统中的工商模块进行详细讲解,包括受理处理投诉操作流程及统计分析模块功能。

 

12315业务系统是在旧业务系统功能的基础上一个全新的提升,通过本次培训不仅使12315业务系统使用人员的操作技能有所提高,并且新增部分功能也为下一步的12315投诉受理及处理工作提供了便利。