• 市工商局举行新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-18
  • 分享:

市工商局举行新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
 
 
为认真贯彻落实市委和市纪委关于认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的工作要求,扎实开展《条例》的学习教育,促进全局党员干部更好的学习理解新修订的《条例》要求,914日上午,市工商局举行新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。局党组成员、派驻纪检组长王宏同志对全局党员干部进行专题教育,在家的党组成员和全局党员干部参加学习。
 

    王宏同志首先结合相关资料,为全体党员干部梳理了新修订的《条例》中的亮点,从八个方面阐释了新修订的《条例》内容。王宏同志指出,新修订《条例》是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是实践“两个维护”的必然要求,是推动全面从严治党的重要战略部署和又一权威利器。  

    王宏同志要求,各党支部下一步要将对于《条例》的学习做细做实,进一步提升全局党员干部对于《条例》的理解和认识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。王宏同志结合近年来发生在身边的违反《条例》的反面案例,郑重的告诫党员干部,要严格遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》,树牢“四个意识”,做到“四个服从”,坚决杜绝“七个有之”问题的出现。最后,王宏同志寄语全局党员干部,在机构改革的大背景下,要做到人员到岗、业务到位、服务到心,做好“迎检”相关工作。