• 乌兰察布市工商局非公团工委组织集宁国际皮革城团总支学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十...
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-06
  • 分享:

乌兰察布市工商局非公团工委组织集宁国际皮革城团总支
学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神
和团的十八大精神
 
 

乌兰察布市工商局非公团工委坚持“以党建带团建、以团建促发展”的工作要求,狠抓青年团员思想政治引领工作,按照自治区工商局非公团工委的工作部署,93日上午,组织集宁国际皮革城团总支召开专题学习会议,向与会人员传达了习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神。市工商局非公团工委书记韩娅冰及宣传委员、组织委员、皮革城团总支书记郭凤军及全体团员参加了此次会议。

 

会议重点传达了《乘新时代东风 放飞梦想─在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致辞》、《共青团中央关于全团深入学习领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神,切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作的通知》和《殷殷嘱托 切切期望─学习领悟以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的关心指导》。本次专题会议指出,习近平总书记的重要讲话系统阐述了党的十八大以来党中央关于青年工作的重要要求,明确指出了新时代共青团的职责使命,为新时代青年和共青团工作提供了根本遵循。

 

 

会议要求,在接下来的工作中,青年团员要以习近平总书记“7.2”重要讲话精神为指引,坚持全面准确,做到学深悟透,真正的把会议精神落到实处,并时刻牢记团员使命,发挥好党的助手和后备军作用,不负总书记的殷殷期盼。

通过本次学习,为非公团建工作开创了新局面,也加深了大家对习总书记“7.2”讲话精神和团的十八大精神的理解,更坚定了青年团员干事创业的决心。大家一致表示,在今后的工作中要不断加强自身学习,完成好组织交给的各项工作任务,为非公经济的发展贡献力量。