• 市工商局督察组一行赴商都县督查扶贫工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-29
  • 分享:

市工商局督察组一行赴商都县督查扶贫工作
 

6 21日,市局党组成员、总会计师马佩杰率督查组一行到商都县玻璃忽镜乡阳高村督查市局脱贫帮扶驻村工作,并给驻村工作队送去慰问品。

驻村第一书记付道宏同志带领市局督查组一行观看了阳高村精准扶贫展板和宣传页,介绍了村情概况以及驻村工作队到村以来开展的主要工作。随后市局督查组一行与工作队员召开了座谈会,详细了解了工作队干部的工作、学习、生活情况,并提醒工作队员注意身体,保持健康。           

马佩杰总会计师表示,今后市工商局仍将全力支持、高度关注市局驻村工作开展情况,帮助阳高村提升建设水平。并强调,工作队要精准掌握贫困户的基本情况,制定出符合实际、切实可行的帮扶计划,让农民群众真正得到实惠;要改变观念,脚踏实地,挖掘潜力,深入研究国家扶贫政策,借力借势用足用好这些政策,积极帮助村“两委”谋划好、规划好村内未来发展,争取实现早日脱贫。希望镇村干部与驻村工作队进一步加强沟通,共同研究问题,争取上级支持,调动村民积极性,精准扶贫,为贫困户谋划出一批切实可行的致富产业,不断壮大村集体经济,不让一户贫困户在全面小康路上掉队。

阳高村驻村第一书记付道宏同志代表驻村工作队表示,将全力以赴带领村民,攻坚克难,打赢脱贫攻坚战,并向督导组对驻村工作队的关心表达了感谢。