• 市工商局督查组深入各旗县市区开展综合业务督查工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-22
  • 分享:

市工商局督查组深入各旗县市区开展综合业务督查工作

 

近日,市工商局党组成员、总会计师马佩杰率市工商局业务督查组,深入各旗县市工商质监局开展综合业务督查工作。

督查组一行采取听、查、看的方式了解各地一至五月份工作开展情况,并对照市局年初工作会议精神,逐项查看了各旗县局提供的相关工作开展情况证明材料、查办的案件案卷资料等。督查组每到一处,都与各单位负责人和基层干部职工进行座谈讨论,详细了解重点工作经验做法、存在的主要问题及原因分析和工作建议,力争做到在督查中发现问题、在督查中解决问题、在督查中推进工作,确保实干到位、落实到位。

督查组对各地一至五月份各项工作给予了客观评价和充分肯定,并针对当前工作中存在的问题和困难,提出了解决问题的具体办法,同时要求各单位要认真对照《乌兰察布市工商局督查整改意见书》,狠抓整改落实,进一步突出工作重点,强化工作措施。对目前未完成的工作,要进一步增强责任感和紧迫感,落实责任部门、完成时限,采取积极有效措施加快推进速度,确保年度目标任务保质保量完成。