• 自治区工商局副局长杨林一行看望慰问集宁区工商分局维多利商场工商所和察右中旗科布尔工商所
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-12
  • 分享:

自治区工商局副局长杨林一行
看望慰问集宁区工商分局维多利商场工商所
和察右中旗科布尔工商所
 
 

寒冬腊月访基层,关爱之情暖人心。29日,内蒙古自治区工商局副局长杨林、稽查执法局局长林树钧一行在市工商局局长安军等陪同下,冒着严寒深入察右中旗工商局、集宁区工商分局,开展春节慰问活动。

 

杨林局长一行先后来到察右中旗科布尔工商所、局机关部分业务股室以及集宁区工商分局维多利商场工商所,看望慰问在节日期间坚守一线的工商执法人员,亲切询问他们的工作生活情况及存在的困难和问题,并为一线执法人员送上节日慰问金。期间,杨林局长一行与部分执法人员召开了座谈会,察右中旗工商局局长张永生就2017年工作完成情况和2018年工作思路作了简要汇报,杨林局长对该局2017年各项工作完成情况给予充分肯定,对2018年工作提出明确具体的要求。

杨林局长勉励广大干部职工在新的一年里,继续立足岗位,勤奋敬业,忠实履行国家赋予工商部门的各项职责,在服务发展、监管执法、消费维权等工作中再接再厉,积极作为,为促进地方经济社会发展做出应有的贡献。