• 乌兰察布市工商局召开2017年度领导班子民主生活会
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-06
  • 分享:

乌兰察布市工商局召开
2017年度领导班子民主生活会

 

2 1 上午 ,市工商局召开2017年度领导班子民主生活会。 市委第一督导组莅会指导,党组书记、局长安军主持会议,局党组各成员参加了会议。

会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,通报了党内外群众的意见和建议,党组书记、局长安军代表局领导班子作了对照检查,并作个人对照检查发言,班子成员 联系个人思想、工作、生活和作风实际, 联系违纪违法反面典型,联系巡视巡查发现问题,联系本地区、本部门重要工作案列, 逐个进行对照检查发言。

 

会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定要求,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,并 针对查摆出的问题,明确了整改措施和今后的努力方向, 达到了预期的效果和目的。

市委第一督导组组长康权兵对此次民主生活会进行了点评,认为会前准备充分,对照检查深刻,开展批评严肃,整改方向明确,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会

安军局长 在会上代表班子作表态发言。他指出,会后将充分运用好这次民主生活会成果,按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,进一步加强自身建设,强化政治担当,落实主体责任,确保问题整改落到实处,不断推动全市各项工商事业持续健康发展,切实增强人民群众的获得感和满意感。