• 乌兰察布市工商局召开银行代办点培训座谈会 商讨银行代办点代办企业、个体注册事宜
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-01
  • 分享:

乌兰察布市工商局召开银行代办点培训座谈会

商讨银行代办点代办企业、个体注册事宜

 

 

 

1 29 日,乌兰察布市工商局在市工商局机关五楼会议室召开银行代办点代办企业、个体注册事宜座谈会,市工商局副局长董建平主持座谈会,市工商局企业科科长及工作人员、银行负责人及工作人员参加会议。

会上董建平副局长提出, 按照市委、政府提出的优化发展环境年的部署, 市工商局将进一步 加大与金融机构的沟通和联系,搭建银企合作平台,拓展延伸注册窗口、建立银企对接机制。 为了更好为企业服务,方便企业办理工商登记事宜, 乌兰察布市工商局决定于近期与 中国农业银行股份有限公司乌兰察布分行 携手,进行办理银行代办点培训 ,由市工商局企业科受理人员讲解代办具体业务流程,在全市首家实行银行代办点代办企业、个体注册事宜。

农业银行的负责人表示作为金融机构一定顺应 银企对接机制的需要,拓展延伸银行业务,让银行业在社会发展变革中能为企业和市场主体提供更优质更全面的服务,同时积极响应此次协同联办机制,采取各种有效措施将这项工作有序稳健开展下去。