• 乌兰察布市工商局召开视频会议及时传达学习全区工商和市场监管暨党建党风廉政建设工作会议精神
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-29
  • 分享:

乌兰察布市工商局召开视频会议
及时传达学习全区工商和市场监管暨
党建党风廉政建设工作会议精神

 

1 26日,乌兰察布市工商局召开全体干部大会,会议以视频形式召开,主会场设在市工商局机关六楼会议室,分会场设在各旗县市区局视频会议室。党组书记、局长安军作重要讲话,党组成员、副局长袁靖主持会议,市工商局班子成员,各科室、中心、协会全体干部参加会议。

 

会上安军局长宣读了习近平总书记、李克强总理、布小林主席对各级工商和市场监管工作的批示。对陈洁局长在全区工商和市场监管暨党建党风廉政建设工作会议上的讲话进行了传达学习。并就分组讨论中,杜隽世副局长提出的依法依规执法、李东升副局长提出的个私经济发展和党建工作、吕新生副局长提出的广告产业园区建设、呼尔德副巡视员提出的信息化监管以及林涛副局长提出的工商窗口标准化服务等进行了传达。

安军局长结合我局实际,对市工商局2018年工商和市场监管工作进行了安排部署。他指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,今年我局要重点抓好以下四项工作,一是纵深推进商事制度改革,不断提升注册登记便利化。二是推动市场监管改革创新,进一步加强事中事后监管。三是强化重点领域监管执法,更好营造安全放心的消费环境。四是加强党建和党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

安军局长最后强调,春节将至,全市工商系统干部要严守纪律“红线”,增强“四个意识”,加强自我管控,自我约束。强化责任落实,把深入纠正“四风”问题作为一项重要的政治任务落实好。严格监督执纪,坚持以“零容忍”态度,发现一起、查处一起、公开曝光一起。