• 市工商局召开“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促跨越”大学习大...
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-30
  • 分享:

市工商局召开贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想

担当作为谋发展,尽责实干促跨越大学习大讨论动员大会

 

 

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委的统一要求,1129日上午,市工商局召开“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促跨越”大学习大讨论活动动员大会。工商局在家的党组成员、全体党员干部参加了本次动员大会。会议由市工商局党组成员、副局长袁靖主持。

会上,局党组书记、局长安军作了动员讲话,安军在讲话中指出:一是要以党的十九大精神为指导,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新战略、新举措,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;二是通过学习讨论,查找和解决制约工作发展的思想观念、精神状态、工作作风、服务效能、体制机制等方面的突出问题,把党的十九大精神转化为提升能力的强大动力和干事创业的实际行动,拿出勇气和干劲,抓住机遇,奋发进取,形成强大工作合力;三是全局各部门和全体党员干部要积极参与大学习大讨论活动,严格按照方案各个阶段的目标,认真组织开展好大学习大讨论活动,将大学习大讨论与工商实际工作相结合,履职尽责,不断开创工商管理工作新局面。

会上,党组成员、副局长池剑峰宣读了《中共乌兰察布市工商行政管理局党组关于在全局开展“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促跨越”大学习大讨论活动的实施方案》,对大学习大讨论活动进行了安排部署。

党组成员、副局长袁靖在总结讲话中指出,市工商局为深入学习贯彻党的十九大精神,此前先后两次召开全局干部职工大会和全市工商质检系统视频会议,对学习宣传贯彻落实党的十九大精神,安军同志结合工商行政管理职能进行了深入解读,此次的讲话为全局开展大学习大讨论活动指明了方向。袁靖同志要求:一是要把十九大的精神作为全局各级党员干部的必修课,坚持读原著、悟原理;二是要把十九大精神作为的“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要学习内容;三是把十九大精神贯穿于加强和规范党内政治生活的全过程;四是要积极宣传党的十九大精神,将党的十九大精神宣传到扶贫点中、宣传到个体工商户和企业当中去。