• 乌兰察布市工商行政管理局2017年第三季度“双随机、一公开”抽查检查结果公示
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-21
  • 分享:

乌兰察布市工商行政管理局

2017年第三季度“双随机、一公开”

抽查检查结果公示

 

 

按照内蒙古自治区工商行政管理局“双随机、一公开”抽查工作安排,乌兰察布市工商局认真组织、严格落实,于9月底圆满完成对市本级113户企业年报信息的实地抽查。 具体抽查结果如下:

自治区工商局共下发115户企业的抽查任务,从下发任务到准备“双随机、一公开”抽查阶段有2户企业注销,此次双随机实际抽查企业113户,抽查结果正常经营64户,有46户列入经营异常名录,在实施抽查中注销3户。

在此次“双随机、一公开”抽查工作中,乌兰察布市工商局制定了明确抽查内容及评定标准,对全市企业年报信息及公示信息进行了核查,确保企业信息“应公示尽公示”,为社会公众提供一站式查询,形成企业信用信息互联共享。通过此项工作,让全市企业逐渐树立大数据监管理念的意识,强化自律,诚信经营,真正了解“一处失信、处处受限”的失信惩戒机制,从而进一步增强企业信用信息公示系统的社会影响力,为建立以信用监管为核心的企业监管新机制,促进全市诚信体系的建设奠定了基础。

 

 

乌兰察布市工商行政管理局

                                                                                                                     20171219