• 自治区工商局李东升副局长一行在商都县召开实施商标品牌 促进非公经济发展座谈会
  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-02
  • 分享:

自治区工商局李东升副局长一行在商都县召开实施商标品牌
 促进非公经济发展座谈会
 
 

2018 329日至30日,自治区工商局李东升副局长及区商标处领导和市局领导及有关科、协会负责人在商都县召开“实施商标品牌战略、促进非公经济发展座谈会”,会议由市工商局副局长袁靖主持,同时出席参加会议的有张晓玲副县长及化德县、兴和县、后旗、中旗的工商质监局局长和商广股长,五个旗县的14家企业负责人参加了座谈会。区、市工商局领导并对商都县的部分企业和农民专业合作社进行了实地调研。

 

 

 

会上李东升副局长做重要讲话,建议参会人员就自治区人民政府《关于进一步实施商标品牌战略的意义》的贯彻情况及各旗县出台实施商标品牌战略文件情况做下简要发言,同时希望大家结合精准扶贫和促进农民增收致富方面,在实施商标战略、保护知识产权方面存在的突出问题、主要瓶颈向区局提出建议及一些需要区局解决的困难。同时,就实施商标品牌建设的重要意义、目的、对企业的发展讲了很好的意见。

商都县政府副县长张晓玲县长对前来我县参会的区、市工商局领导及各旗县参会代表表示了热烈欢迎,还介绍了商都县近年来品牌建设及非公有制党建开展情况,就我县今年商标品牌建设和非公党建计划做了简要说明。

座谈会开始中,自治区商标处闫朱林处长对全区商标注册情况及商标知识等进行了培训。

五个旗县质监对商标品牌建设进行了专题汇报。

参会的企业代表就本企业开展商标品牌建设情况及今后打算进行了座谈交流。