• 乌兰察布市市工商局开辟便捷通道苹果公司落地乌兰察布
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-12
  • 分享:

乌兰察布市市工商局开辟便捷通道

苹果公司落地乌兰察布

 

按照市委、政府提出的优化发展环境年的部署,乌兰察布市工商局党组年初做了认真的工作部署,要充分发挥登记窗口的职能作用,进一步加强政策引导,深化服务理念和良好环境,从建立服务机制、简化登记程序、规范管理、优化投资软环境入手,切实提高办事效率和服务水平,为招商引资提供公开、透明、优质、高效、规范、便捷的行政服务。

日前,乌兰察布市与苹果公司在呼和浩特举行iCloud中国北方数据中心项目合作协议签约仪式。 苹果技术服务(乌兰察布)有限公司属于 项目合作协议重点企业。 2 8日,市工商局企业登记窗口通过预约,运用便捷“绿色通道”,现场为该企业名称核准,帮助该公司反复修改注册登记所需的各类材料,在审核企业提交的申请资料齐全、符合登记条件的情况下,立即核准了企业的设立申请,整个流程非常快,将原本需要3个工作日办理时间的设立登记流程缩短到不到1个小时就打印出营业执照交到企业办事人员手中。这一行为,大大方便了企业注册登记,缩减了办照的时间,受到了企业的好评。

 

这样高效便捷的服务、这样优质的服务环境,充分体现出乌兰察布市工商局注册登记窗口服务高效的风貌。苹果公司高级法律顾问王瀚先生捧着散发着油墨香的营业执照,热情洋溢的握住注册登记科科长的手,脸上绽开了由衷的笑容,对市工商局热情高效的服务,表示衷心的感谢。