• 乌兰察布市召开首届“十大品牌”发布会暨第三届商标品牌推进论坛会
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-26
  • 分享:

乌兰察布市召开首届十大品牌发布会暨
第三届商标品牌推进论坛会

 

10 22 ,乌兰察布市召开首届“十大品牌”发布会暨第三届商标品牌推进论坛会,自治区工商局副巡视员胡尔德、商标处处长乔玉龙, 市人大、政府、政协相关领导 ,市直相关部门及各旗县市区政府主管领导和相关部门负责人、企业代表等参加了会议。

会议由市工商局副局长袁靖主持,乌兰察布市政府副市长于海宇、市工商局局长安军出席会议,并做了重要讲话。会议表彰了首届乌兰察布市“十大品牌”获奖企业、2016年度乌兰察布著名商标获奖企业,并聘请国内知名品牌战略专家胡晓云教授作讲座。会上, 各单位、企业负责人就品牌建设开展了座谈交流。

 

市政府副市长于海宇强调, 实施商标战略,推进品牌兴市是一项关乎民生、促进发展、维系稳定的艰巨而持久的系统工程。希望各级政府、有关部门及企业能够把实施商标战略、争创驰名商标提高到事关企业兴衰和推进全市经济跨越式发展的高度来认识,真正把商标工作纳入政府重要议事日程,甘当品牌建设的推动者、探索者、实践者、营造者,结合地区实际,科学谋划商标战略任务,努力形成企业主建、政府引领、行业助推、社会参与的全方位商标品牌创建体系,为实现品牌兴市、富民强市目标开启新征程,再创新辉煌。

 

安军局长在讲话中指出,我局实施商标品牌战略工作虽然取得一定成效,但与形势要求、经济发展和先进盟市相比,仍有巨大的发展潜力。下一步要以“扩大商标品牌总量,提升商标品牌质量”为主线,进一步加大品牌兴市、富民强市工作力度,重点做好“七个提升”,为引导品牌助力产业发展,推动产业结构升级,带动产业化扶贫,促进富民强市和全市经济社会跨越式发展作出新的更大的贡献!